Bürgerschützenverein Müschen von 1925 e.V.
Bürgerschützenverein Müschen von 1925 e.V.

Berichte 2019

Generalversammlung 2019

20. März 2019

Am Samstag, den 02.03 fand die Generalversammlung 2019 im Schützenhaus statt. Neben den Berichten vom Sportleiter Josef Hoffmann, Schriftführer Markus Niebrügge sowie Kassenwart Andreas Lintker standen auch die Vorstandwahlen auf der Agenda.

Neu in den Vorstand wurde Ann-Kathrin Niester als stellvertretende Schriftführerin gewählt.

Ausgeschieden sind Markus Niebrügge und Josef Hoffmann, die nach jahrzehnter langen Vorstandarbeit weiterhin aktiv sein wollen, jedoch sich privaten Aufgaben widmen möchten. Beide bekamen ein Präsent vom Vorstand und wurden von der Versammlung gebührend verabschiedet.

Josef Hoffmann wurde dann noch vom Kreispräsidenten Heinz Ahring mit dem silbernen Ehrenzeichen des Westfälischen Schützenbundes für seinen unermüdlichen Einsatz zum Verein ausgezeichnet. Merklich gerührt nahm Josef Hoffmann die Auszeichnung entgegen.

Ebenso neu wird der Festwirt in den Jahren 2019-2021 auf unser Schützenfest sein. Event Catering Nuffer aus Enger bekam den Zuschlag. Das Curry & Co Team wird weiterhin für eine reichhaltige und abwechslungsreiche Speiseplatte sorgen. Der Vorstand freut sich auf eine gute Zusammenarbeit.

Nachdem die Versammlung der Satzungsänderung aufgrund des Datenschutzgesetzes zustimmte, gab der Präsident zum Abschluss der Versammlung noch einen Ausblick über die anstehenden Projekte in 2019.

HORRIDO

Hier finden Sie uns:

Bürgerschützenverein Müschen
Versmolder Straße 21
49196 Bad Laer

Rufen Sie einfach an 05424 / 9803 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.