Bürgerschützenverein Müschen von 1925 e.V.
Bürgerschützenverein Müschen von 1925 e.V.

Berichte 2018

Die Vorfreude steigt

15. Aug 2018

Der Vorstand fiebert der ersten Sunglasses at Night Party im Bevertal entgegen.

Los geht´s am 24.08.2018 um 21 Uhr auf dem Schützenplatz in Müschen.

Neuer Kreiskönig aus dem Bevertal

15. Aug 2018

Das lange Warten hatte ein Ende: Nach 20 Jahren unendlich bitteren Kämpfen ist es Carsten Sandfort gelungen nach Heiko Turmann die Königswürde des Kreiskönigs zu erlangen. Ausgelassene Feier nach der Krönung im Schützenhaus folgte.

Wachekönigsschießen 2018

22. Mai 2018

Am 09. Mai war es wieder soweit:

Die Wache hat traditionell einen Tag vor dem Vatertag ihren Wachekönig ausgeschossen. Auf dem neuen Hochstand wurde der Nachfolger von Hendrik Stegmann gesucht.

Mit dem 245. Schuss gelang es in diesem Jahr Carsten Bevermann.

Der Schützenverein gratuliert und wünscht ein erfolgreiches Jahr an der Spitze der Königswache.

Neue Jugendkompanie-Königin gekrönt

9. Apr 2018

Am Freitag, den 06.04 hat die Jugendkompanie ihre neue Königin geschossen. Nach langem und zähem Kampf konnte Ann-Kathrin Turmann den Rumpf des Vogels von der Stange holen und wurde somit die Nachfolgerin von Marie Kersten.

Der Vogel wehrte sich lange und musste sich dann doch geschlagen gegeben. Nachdem bereits alle Teile abgeschossen wurde, musste selbst der Rumpf noch zweigeteilt werden, damit auch dieser zu Boden flog. Unter großen Jubel übernahm Ann-Kathrin, die bereits zuvor die Krone, den linken Flügel und zum Schluss den linken halben Rumpf für sich gewinnen konnte, anschließend die Königswürde und vertritt nun den BSV Müschen ein Jahr lang, als Jugendkompanie-Königin. Die weiteren Teile gingen an: Jasmin Fellhölter (Apfel und Zepter), Lea Freese (Schwanz), Amelie Beckmann (rechter Flügel) und Alena Tewes (rechter halber Rumpf).

Wir sagen: Herzlichen Glückwunsch

BSV wählt neuen Vorstand

Osterfeuer

9. Apr 2018

Traditionell hat die aktuelle Schützenkönig Christiane Schröder das Osterfeuer angezündet. Nach anfänglichen Schwierigkeiten ist es uns doch gelungen, dass Osterfeuer aufflammen zu lassen und es wurde ein gemütlicher Abend für die Gäste und Vereinsmitglieder. Zum Schluss ging es ins Schützenhaus, wo der Abend dann gemütlich ausklang.

Unser Dank gilt all denen, die freiwillig durch ihre Unterstützung den Abend organisiert haben – HORRIDO

Hier finden Sie uns:

Bürgerschützenverein Müschen
Versmolder Straße 21
49196 Bad Laer

Rufen Sie einfach an 05424 / 9803 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.